Carnes Nobres
A qualidade do Churrasco Vivano Steakhouse, já começa na origem da Carne, com o fornecimento feito sempre pelos melhores frigoríficos do país, detentores de certificação internacional e com controle total de todo o processo de produção da Carne. Desde a criação até o abate, manipulação e transporte.
Os cortes são cuidadosamente elaborados, no intuito de valorizar o sabor e a textura de cada tipo de carne.
O preparo é sempre feito na hora, seguindo a receita do churrasco tradicional. Alguns cortes possuem um preparo diferenciado, como o Baby Beef à Fiorentina, marinado no tempero de Azeite Extra Virgem e Ervas Finas, conferindo um sabor único e especial. Outros grandes destaques de casa com preparo especial são a Paleta de Cordeiro Uruguaia e o Costela Premium. Todo este cuidado que vai desde a criação do boi até o corte e manipulação da carne, resulta em uma carne saborosa, nutritiva e acima de tudo, saudável que já foi eleita por quatro vezes a Melhor Carne do ABC pelo júri especial Veja Comer & Beber.
A carne que chega até a sua mesa, trás diariamente, além de muita qualidade, um enorme carinho e dedicação no preparo.